Home » Общество » Матильда Шнурова без нижнего белья потрясла Сеть

Матильда Шнурова без нижнего белья потрясла Сеть

Бывшая жена музыканта Сергея Шнурова Матильда (Елена Мозговая) опубликовала в Instagram черно-белое видео, на котором она предстала в белом топе и легких белых брюках, накинув на плечи блузку, при этом отказалась от нижнего белья. На кадрах она позирует возле «домика спасателя», ветер развевает ее одежду.

Фото: Соцсети

«Забралась в домик спасателя, а спасать и некого, да и хватит уже», — написала Матильда. Данное видео оценили Максим Виторган, Светлана Бондарчук и Ксения Собчак, которая согласилась с Матильдой. «Спасать надо нас. Ты невероятная», — написала певица Глюкоза.

https://www.instagram.com/p/CJ6d46-K1eK/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Обычные подписчики тоже оказались потрясены столь эффектным образом. «Срочно на обложку самого лучшего журнала!», «Божественная и свободная. Пример женствености и стойкости», «На это видео можно смотреть бесконечно», «Я хочу такую талию, как у вас! Всё, вы мой мотиватор, с завтрашнего дня никакой жареной картошки!», «В домике спасателя стоит точеная статуэтка, живая», — написали россияне.

Напомним, что Матильда была в браке со Шнуровым с 2010 года. В 2018 году стало известно об их расставании. Сейчас певец и музыкант женат на Ольге Абрамовой – пятой по счету супруге.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *