Home » Общество » Экс-жена Аршавина призналась в смертельном диагнозе: «Ему все равно»

Экс-жена Аршавина призналась в смертельном диагнозе: «Ему все равно»

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина раскрыла свой диагноз, который изуродовал ее. Она рассказала, что над ней бьются лучшие врачи, но о благоприятном прогнозе говорить пока не приходится. При этом Алиса намекнула, что может не пережить свою бабушку.

«Мне диагностировали аутоиммунный некроз лобной пазухи, клиновидной, решетчатой Вторая операция дала лишь временную ремиссию, мнимое благополучие», — рассказала Казьмина.

Страшная болезнь изуродовала лицо женщины. По ее словам, она разрушала и разрезала ей челюсть, скулы, губы, носогубку.

На помощь Алисе пришел бывший муж и отец ее старших детей. Он, в частности, помог ей найти квалифицированных врачей. Казьмина признается, что сейчас сильно жалеет об уходе от первого мужа. При этом он даже участвует в жизни дочери Казьминой и Аршавина.

«Первый муж и про Есеню спрашивает, подарочки ей передает, хотя, казалось бы, чужой человек. Очень жалею, что рассталась с Лешей», — сказала Алиса в интервью StarHit.

Казьмина, которая выросла в семье медиков и никогда не была суеверной, призналась, что думает о порче. «Я из семьи медиков — в порчи не верю. Но вот моя бабушка, которая не готова пережить внучку, очень верит», — сказала она.

Ранее Алиса жаловалась, что Аршавин совершенно не интересуется жизнью своей дочери, а алименты платит только при посредничестве судебных приставов. 

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *