Home » Происшествия » Мальчик, покалеченный собакой в этнопарке, перенес две операции

Мальчик, покалеченный собакой в этнопарке, перенес две операции

Надежду примириться с родителями четырехлетнего мальчика, которого изуродовала до неузнаваемости собака в этнопарке на севере Подмосковья, не теряет руководство этой зоны отдыха. Дирекция готова оплатить ребенку пластическую операцию.

Фото: pixabay.com

Напомним, в один из дней новогодних каникул семья с тремя детьми, приехавшая в парк «Кочевник», попала в жуткую историю. На их младшего сына напала голландская гончая из упряжки из шести собак. Псы катали детей по проложенной колее, однако по непонятным причинам животные сошли с маршрута, перемахнули через бревно, служившее своеобразной оградой, отделявшей один «аттракцион» от другого, и очутились перед горкой, где дети катались на тюбингах. Девушка, которая управляла повозкой, не успела сориентироваться и направить свою свору в другую сторону. Собаки буквально врезались в толпу людей, которые стояли у подножия горки. И одна то ли с испугу, то ли боясь агрессии со стороны человека, напала на ребенка. Она вцепилась мальчику зубами в лицо. Отбить взбесившуюся псину от малыша попытались сразу несколько мужчин. Они с трудом отогнали разъяренное животное, мама ребенка вызвала «скорую», и их отвезли в больницу.

В тот момент лицо мальчика представляло кровавое месиво — гончая сломала ему нос и прокусила кожу в нескольких местах. Ему уже сделали две операции, и встал вопрос, понадобится ли в дальнейшем пластика.

Трагедию семьи дирекция парка приняла практически на свой счет. Владельцы собак готовы заключить с родителями пострадавшего ребенка соглашение и оплатить их медицинские расходы. Разумеется, здесь предприниматели преследуют очевидную цель — они не хотят возбуждения уголовного дела. Более того, свою услугу по катанию детей в санях они временно «заморозили». Не исключено, что этот «аттракцион» больше не возобновится.

Источник

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *